アプリで広告非表示を体験しよう

牛ソテー、ほうれん草・紫玉葱添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

牛肉(ランプ)
3枚
ほうれん草
3株
紫玉葱
1/2玉
塩、粗挽き黒胡椒
各少々
イタリアンドレッシング
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉は常温に戻し、ほうれん草は茹でて水に取り水切り後ざく切り、紫玉葱は薄切りしイタリアンドレッシングで和えます。
  2. 2
    フライパンに牛肉を並べ塩・粗挽き黒胡椒を振り、両面軽く焼き目が付くまで焼いて食べやすい大きさに切って器に盛り、ほうれん草をフライパンで炒めて添え、紫玉葱を添えます。

きっかけ

牛肉をシンプルに。

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする