にんじんの粒マスタード和え レシピ・作り方

にんじんの粒マスタード和え
  • 約10分
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
粒マスタードでおつまみにんじん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、皮をむいてから、斜め薄切りにしてから、千切りする。
  2. 2 耐熱容器に、オリーブオイル、酢、粒マスタード、塩を入れてよく混ぜ、さらににんじんを加えてよく混ぜる。
  3. 3 ふんわりとラップをして、2分電子レンジで加熱したら出来上がり。

きっかけ

電子レンジで簡単にんじんラペ

  • レシピID:1140046645
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • goma.
    goma.
    2020/12/10 09:57
    にんじんの粒マスタード和え
    おいしかったです♪ご馳走様でした(*´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る