トンエッグ レシピ・作り方
![トンエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/730012043e53bfe3c54a98c24e56ef064c1513e3.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り、牛乳、片栗粉、オリーブ油、青のり、白だしを入れよく混ぜる
- 2 1を、加熱したテフロンに流し入れ、片面を2〜3分、弱〜中火で焼き、ふたつ折りにして、皿に取り出しておく
- 3 醤油、酒、みりんに5分漬けた切り落とし豚肉を、2のフライパンで、焦げないように炒める
- 4 3を2の皿に盛り付けて、出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件