簡単に♪温玉乗せキャベツと納豆のチャーハン丼 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大、長ねぎは小口切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、キャベツと長ねぎを炒める。
-
- 3
- 塩コショウをし、ごはんを加え、焼き肉のたれで味付けをする。
-
- 4
- ③へ付属たれを加えた納豆を入れ、軽く炒める。
-
- 5
- お皿に盛り付け、最後に温泉卵を乗せる。
-
- 6
- 完成!
おいしくなるコツ
写真の温泉卵は自家製にしたため、少し固くなりました。市販の方が美味しく仕上ります(^_^;)
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません