豚肉とキャベツとえのきのゆず胡椒蒸し炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大、えのきは食べやすい長さに切る。
-
- 2
- フライパンを熱し、豚肉を炒める。
-
- 3
- 火が通ったらゆず胡椒を振る。
-
- 4
- ③へ①のキャベツとえのきを加える。ほんだしを振って、蒸し焼きにする。
-
- 5
- キャベツがしなっとしてきたらひと混ぜし、全体に火が通れば完成!
お好みでドレッシングでお召し上がり下さい。もちろんそのままでも。
おいしくなるコツ
食べるときにドレッシングではなく焼き肉のたれをかけても美味しいです。
きっかけ
我が家の定番です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません