材料(2人分)
- カレイの切り身
- 2切
- 小麦粉
- 大さじ1.5
- ブラックペッパー
- ふたふり
- パルメザンチーズ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- カレイの切り身に小麦粉とブラックペッパーをまぶす。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、①のカレイを焼く。焼き色が付いたら裏返し、両面火が通るまで焼く。
-
- 3
- 中まで火が通ったらお皿に盛り付け、熱いうちにパルメザンチーズをかける。
-
- 4
- 完成!
おいしくなるコツ
焼き色が付くまで焼くと表面がぱりっとしておいしいです。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません