アボカドとツナのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、アボカドは角切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひきにんにくを炒める。香りがでたらアボカドを加え炒め、水と牛乳を加える
- 3 煮立ったら火を止めツナを加え混ぜ塩胡椒で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)