トマトのリンゴ酢漬け レシピ・作り方

トマトのリンゴ酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
パディントン
パディントン
リンゴ酢、シロップに漬けています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルコール消毒したガラス瓶にプチトマトを入れる
  2. 2 1に、好みの大きさに切ったレモンと鷹の爪を加える
  3. 3 2に、リンゴ酢、白ワイン、シロップを加え、冷蔵庫で1日以上おいて出来上がり

きっかけ

黄色いトマトをたくさんもらったから

おいしくなるコツ

リンゴ酢を使うと良い

  • レシピID:1140043654
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトレモン簡単おつまみ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る