アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚のチーズムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴぐ
煮魚に飽きたら…

材料(1人分)

赤魚
1切
小麦粉
大さじ1
パルメザンチーズ
小さじ1
パセリ
ふたふり
バター
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚に小麦粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、①の赤魚を両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    焼き色がついたらパルメザンチーズをまぶし器に盛りつけ、パセリをふる。

おいしくなるコツ

魚はうっすら焼き色がつくまで焼いて下さい♪

きっかけ

我が家の定番です

公開日:2020/08/04

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

ぴぐ 料理は得意ではありませんが、好きです。 みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・ つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。 時間のないときはスタンプでレポート承認しています★ よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする