焼き肉のたれで♪簡単玉ねぎたっぷり豚肉チャーハン レシピ・作り方

焼き肉のたれで♪簡単玉ねぎたっぷり豚肉チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
焼き肉のたれで食欲増進!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り、人参は小さめにカットしてとく。
  2. 2 フライパンに、バターを熱し、豚肉、玉ねぎ、人参の順に炒める。塩コショウで軽く味付けをする。
  3. 3 ①へごはんを加えさっと炒め、溶き卵を加える。卵が固まってきたら大きく混ぜ全体に卵を固める。
  4. 4 焼き肉のたれを加えて、さっと炒めれば完成。

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

焼き肉のたれは甘口がおすすめです。

  • レシピID:1140042419
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のチャーハン
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る