端っこまでチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに☆の調味用を混ぜて四隅全体にぬります。
- 2 スライスチーズは十字にカットして4等分し食パンの四隅にのせその上にも☆の調味用をぬります。
- 3 2をグリルの弱火で焦げないようにこんがりとトーストしたら出来上がりです❣
きっかけ
普通のスライスチーズでのトーストに飽きたので もっとおいしいトーストをつくる
おいしくなるコツ
パンの端が焦げやすいので強火にせず弱めでチーズがとけるようにじっくり焼きます。 調味用の量はお好みで調整してください。
- レシピID:1140042134
- 公開日:2020/07/19
関連情報
- 料理名
- チーズトースト
レポートを送る
2 件