じゃが煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 2個
- 稲荷揚げ(市販) 1枚
- 水 100cc
- 醤油、黒蜜 各小さじ2
作り方
- 1 好みの大きさに切ったじゃがいもを、耐熱容器に入れて蓋をして、1分加熱しておく
- 2 鍋に、1、好みの大きさに切った稲荷揚げ、水、醤油、黒蜜を入れて蓋をして弱火で5〜7分煮る
- 3 2が好みの柔らかさになったら、火を止め、器に入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)