レトルトチャンプルースパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ(冷凍済) 120㌘
- レトルトチャンプルー 1袋
- にんじん、玉ねぎ 各30㌘
- 白だし、マヨネーズ、みりん 各大さじ1
- 麺つゆ、水、オリーブオイル 各大さじ1
- 塩コショウ、パセリ お好みで
作り方
- 1 解凍したスパゲッティ、レトルトチャンプルー、好みの大きさに切ったにんじん、玉ねぎをテフロン鍋に入れる
- 2 1に、白だし、マヨネーズ、みりん、麺つゆ、水、オリーブオイルを加えて火をつけ、3〜4分炒める
- 3 2の全体を混ぜて火を止め、器に盛り、好みで塩コショウ、パセリをふって出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません