大根菜と豆腐の卵焼き レシピ・作り方

大根菜と豆腐の卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 大根菜のピリ辛炒め 4つまみ
  • 絹豆腐(小) 1丁
  • 3個
  • おろし生姜、太白胡麻油 各少々

作り方

  1. 1 絹豆腐はボールに崩し入れ、泡立て器で撹拌し、卵を加えて撹拌し、大根菜のピリ辛炒め・おろし生姜を加えて混ぜます。
  2. 2 卵焼き器に太白胡麻油を引き、卵液を流し入れ、アルミホイルで蓋をし、表面が固まるまで蒸し焼きして食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 大根菜のピリ辛炒め・レシピID:1140040311

きっかけ

大根菜のピリ辛炒めのリメイクに。

  • レシピID:1140040422
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る