大根菜と豆腐の卵焼き レシピ・作り方
![大根菜と豆腐の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc250e165c1373d5da6fb7f0bf1b58b2de66d3f5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 大根菜のピリ辛炒め 4つまみ
- 絹豆腐(小) 1丁
- 卵 3個
- おろし生姜、太白胡麻油 各少々
作り方
- 1 絹豆腐はボールに崩し入れ、泡立て器で撹拌し、卵を加えて撹拌し、大根菜のピリ辛炒め・おろし生姜を加えて混ぜます。
- 2 卵焼き器に太白胡麻油を引き、卵液を流し入れ、アルミホイルで蓋をし、表面が固まるまで蒸し焼きして食べやすい大きさに切ります。
- 3 大根菜のピリ辛炒め・レシピID:1140040311
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません