酢の物と卵焼きのおかず、2品 レシピ・作り方
![酢の物と卵焼きのおかず、2品](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32ccb458882a495e78a461a4cd486c4b5b651832.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 夏みかん、キウイ、かぶら 各30㌘
- 塩 小さじ1/5
- 卵 1個
- 砂糖、白だし、水、紅花油 各小さじ1
作り方
- 1 好みの大きさに切った夏みかん、キウイ、かぶらに塩をふり、小分け容器に入れる
- 2 ボールに、卵、砂糖、白だし、水、紅花油を入れてかき混ぜ、テフロンフライパンで硬めに焼く
- 3 2品入る皿の左側に1を、右側に好みの大きさに切った2を盛り出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません