材料(3人分)
- がんど鰤
- 3切れ
- ☆粒マスタード、マヨネーズ
- 各大匙1
- ☆粗挽き黒胡椒
- 少々
- ☆醤油、メープルシロップ
- 各小さじ1
- スナップエンドウ
- 24本
- トマト
- 1玉
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは筋を取り、シリコンスチーマーで1分20秒加熱、拡げて冷まし、がんど鰤はフライパンに並べ、裏面に焼き目が付いたら裏返します。
-
- 2
- トングなどで挟み、皮目にも焼き目を付け、☆を混ぜてかけ、煮絡めて器に盛り、スナップエンドウと櫛切りトマトを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません