【離乳食後期〜幼児食】ミートソースとかぼちゃパスタ レシピ・作り方
![【離乳食後期〜幼児食】ミートソースとかぼちゃパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a4eac11e58cae5aaf05ed5b92f0aa2fa1e64cb.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは小さく切り柔らかくなるまで茹でておく
- 2 スパゲティーは規定の時間通りゆでる。食べづらい場合は小さく切る
- 3 フライパンにミートソース、かぼちゃ、牛乳、水を入れ箸で混ぜる。全体的に混ざったら茹でたスパゲティーを入れる
- 4 米粉をまぶし弱火にかけ、とろみが出たら火を止める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件