ミルクパンで卵料理 レシピ・作り方
![ミルクパンで卵料理](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b533066b6818b3626ce35b76fc7c0b3294216c0.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 おつゆ麩を水で戻しておく
- 2 ミルクパンに、1(おつゆ麩)、醤油、砂糖、酒を入れ、蓋をして、1分煮る
- 3 卵を割り、豆乳と混ぜ合わせ、2のミルクパンに回し入れて、30秒煮る
- 4 3のミルクパンに好みの大きさに切った青ねぎを加えて、火を止め、蓋をして30秒煮たあと、30被蒸らす
- 5 4を、好みで白飯にかけたり、うどんのトッピングにして、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません