作り方
-
- 1
- 卵に砂糖、塩少々をいれかき混ぜ、卵焼きにする
-
- 2
- 人参は細切りにし、ごま油でしんなりするまで炒め塩、しろごまを加える
-
- 3
- ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切り、塩少々、ごま油少々を加え混ぜる
-
- 4
- 豚肉は細かく切って油をひいたフライパンで炒め、醤油、コチュジャンを加える
-
- 5
-
- 巻き簾に海苔をのせ、ご飯を奥を少しあけてのせる。ご飯の真ん中あたりに具材をのせる
-
- 6
- 手前から巻いていく。巻いたものをラップで包み、10分ほどおいたらラップごと濡れた包丁で切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません