材料(1人分)
- 皮なし鶏もも肉
- 150㌘
- ごま油
- 小さじ1
- 刺身醤油、麺つゆ、白だし
- 各小さじ1
- 水
- 大さじ2
- 粉山椒
- お好みで
作り方
-
- 1
- 皮なし鶏もも肉を、好みの大きさに切り、ごま油をひいたテフロンフライパンで、もも肉の中までよく炒める
-
- 2
- 1に、刺身醤油、麺つゆ、白だし、水を回しかけ、手早くからめる
-
- 3
- 2を皿に盛り、好みで、粉山椒をかけて、出来上がり
おいしくなるコツ
刺身醤油を使うと、良い
きっかけ
調味料を混ぜたら、どんな味になるか、試してみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません