作り方
-
- 1
- にんにく、玉ねぎは薄切りに、なすと豚肉は食べやすい大きさに、エリンギは細切りにする。鷹の爪は輪切りにする
-
- 2
- ブロッコリーは食べやすく切り柔らかめに茹でる。なすは水にさらしておく
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき鷹の爪、にんにくを炒める。火が通ったら玉ねぎを入れしんなりするまで炒める
-
- 4
- 別のフライパンにオリーブオイルを多めにひき、火が通るまでなすを炒める
-
- 5
- パスタは多めの塩を入れたお湯で規定の時間より1分ほど短くゆでる
-
- 6
- ③になす、ブロッコリー、パスタ、パスタの茹で汁少々、醤油を加え混ぜながら火にかける。水分がなくなったらゴマ、塩胡椒を加える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません