材料(2人分)
- イサキ
- 1尾
- 塩
- 小さじ1
- 春キャベツ
- 3枚
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 下処理をしたイサキに塩をふっておく
-
- 2
- 28㌢テフロンフライパンに、手でちぎった春キャベツと1(イサキ)を入れ、オリーブオイルと塩コショウをふり、蓋をして、弱〜中火で5分蒸す
-
- 3
- 2のイサキに火が通ったら、皿に盛りつけて、出来上がり
おいしくなるコツ
イサキに切り込みを入れておくと、良い
きっかけ
イサキが、新鮮だったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません