アプリで広告非表示を体験しよう

ルタバガの醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
醤油とポン酢で、味付けします

材料(2人分)

☆ルタバガ、にんじん
各100㌘
★醤油、ポン酢
各大さじ2/3
★砂糖、酢
各小さじ1/2
サラダ油
小さじ1
しょうが汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★をさいの目に切る
  2. 2
    テフロンフライパンにサラダ油をひいて、1を炒める
  3. 3
    2に、☆をまわしかけて炒め、水分をじゅうぶんにとばす
  4. 4
    味がしみ込んだら、出来上がり

おいしくなるコツ

醤油とポン酢を同量にすると、おいしい

きっかけ

和風味の、ルタバガを作ってみたくて

公開日:2020/03/03

関連情報

カテゴリ
しょうゆ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする