豚肩・葱の串揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚肩ロース
300g
1本
塩コショウ
少々
1個
☆米粉、水
各大匙4
米粉パン粉
1/2カップ
キャベツ
3枚

作り方

  1. 1
    豚肩ロースは一口大に切り、葱はブツ切り、豚肩ロースと葱を串に刺し、溶き卵に☆を混ぜ串をくぐらせ、米粉パン粉を付けます。
  2. 2
    180度の油で、カラットするまで揚げて器に盛り、細切りキャベツを添えます。

きっかけ

豚肩ロースをいつもと違った食べ方で。

公開日:2020/02/14

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする