生クリーム不使用☆かぼちゃのチーズタルト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をむき柔らかくなるまで茹であら熱を取っておく。
- 2 かぼちゃフィリングの材料を全てフードプロセッサーにかけタルト型に流し込む。
- 3 余ったフィリングはココットなどに入れて一緒に焼く。170度のオーブンで40分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)