高野豆腐の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maroncream♪
ジューシーでお肉のような食感です!

材料(2人分)

高野豆腐
二枚(35g)
醤油
大さじ1.5
みりん
大さじ1
100ml
片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    醤油、みりん、水を合わせ、高野豆腐をつける。
  2. 2
    高野豆腐がやわらかくなったら一口大に切り片栗粉をまぶす。フライパンに多目の油をひき両面揚げ焼きにする

きっかけ

高野豆腐が余っていたので

公開日:2019/10/16

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

maroncream♪ 簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする