豚ロース・玉葱・蓮根の塩麹炒め レシピ・作り方

豚ロース・玉葱・蓮根の塩麹炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切り、蓮根はタワシで洗い輪切り、フライパンに豚ロースを並べ塩コショウを振り、裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 豚ロースを裏返し、蓮根を並べ、玉葱を乗せ☆を混ぜて廻しかけて蒸し焼きします。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032500
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る