豚ロース・玉葱・蓮根の塩麹炒め レシピ・作り方
![豚ロース・玉葱・蓮根の塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3914824416289892b30e4184797e47b7efa7991b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚ロース(生姜焼き用) 6枚
- 蓮根 1節
- 玉葱 1/2玉
- ☆塩麹、お酒 各大さじ1
- ☆醤油 中匙1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 玉葱は薄切り、蓮根はタワシで洗い輪切り、フライパンに豚ロースを並べ塩コショウを振り、裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 2 豚ロースを裏返し、蓮根を並べ、玉葱を乗せ☆を混ぜて廻しかけて蒸し焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません