豚ロースソテーの赤ワイン風味 レシピ・作り方
![豚ロースソテーの赤ワイン風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2e4fd931f8db85d36fcf9727a72d6b7a8554451.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚ロース(生姜焼き用) 250g
- 玉葱 1/2玉
- 塩コショウ 少々
- ☆赤ワインソース 1/2カップ
- ☆醤油 大さじ1
- くるみ 10粒
作り方
- 1 玉葱は薄切り、豚ロースは塩コショウを振りフライパンに並べ、裏面に軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、玉葱を乗せて蒸し焼きします。
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2
☆を廻しかけて煮絡めて器に盛り、砕いたくるみを散らします。
赤ワインソースはレシピID:1140032283の煮汁を使用しました。
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- カテゴリ
- 豚ロース
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