豚ロースの新生姜甘酢漬け焼き レシピ・作り方
![豚ロースの新生姜甘酢漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4f002b35786373c79034fa77b7c48d6b83f9ca0.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚ロース(生姜焼き用) 9枚
- 玉葱 1玉
- 新生姜甘酢漬け 9枚
- ☆醤油、お酒 各中匙1
- 塩、黒胡椒、太白胡麻油 各少々
作り方
- 1 玉葱は薄切り、新生姜甘酢漬けは細切り、フライパンに太白胡麻油を引き、豚ロースを並べ塩・黒胡椒を振り、裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返します。
- 2 玉葱・新生姜甘酢漬けを広げてのせ、しんなりしたら☆を廻しかけて炒め合わせます。
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- カテゴリ
- 豚ロース
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