豚ロースの新生姜甘酢漬け焼き レシピ・作り方

豚ロースの新生姜甘酢漬け焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切り、新生姜甘酢漬けは細切り、フライパンに太白胡麻油を引き、豚ロースを並べ塩・黒胡椒を振り、裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返します。
  2. 2 玉葱・新生姜甘酢漬けを広げてのせ、しんなりしたら☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032080
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る