材料(3人分)
- シイラ
- 3切れ
- 大葉
- 3枚
- スライスチーズ
- 3枚
- ☆マヨネーズ
- 大匙1.5
- ☆刻みわさび、醤油
- 各少々
- ブロッコリー
- 1/6株
- トマト、ミニトマト
- 適宜
作り方
-
- 1
- テンパンにクッキングシートを敷き、シイラを並べ、☆を混ぜて塗り、大葉を千切って乗せ、スライスチーズを乗せ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
-
- 2
- ブロッコリーは小房に分けてシリコンスチーマーに入れて1分半過熱、器にシイラを盛り、ブロッコリーとトマトを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません