アプリで広告非表示を体験しよう

なすのバジル・チーズ・豚巻 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

なす
2本
豚もも(しゃぶしゃぶ用)
250g
塩コショウ
少々
バジル
15枚
スライスチーズ
2.5枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茄子は拍子木切り、豚ももを広げ塩コショウを振り、バジル・スライスチーズ・なすを乗せ巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。
  2. 2
    四面に焼き目が付くまで、向きを変えながら蒸し焼きします。

きっかけ

豚ももをいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする