スクランブルエッグ、焼きズッキーニ添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- ズッキーニ(細目)
- 3本
- 卵
- 5個
- ☆ポーションミルク
- 3個
- ☆水
- 大匙2
- ☆岩塩、粗挽き黒胡椒
- 各少々
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- ズッキーニは輪切りにし魚焼きグリル用のココットプレートに並べ、8分加熱し器に盛ります。
-
- 2
- 溶き卵に☆を混ぜ、フライパンにバターを溶かし、卵液を流し入れ、半熟になるまで炒め、器に盛ります。
きっかけ
スクランブルエッグをいつもと違った食べ方で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません