猪ウインナー、キャベツ・ニンジン添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

猪ウインナー(大)
3本
キャベツ
3枚
にんじん
1/2本
☆オリーブオイル、粒マスタード
各大匙1
☆レモン汁、メープルシロップ
各少々
☆ハーブソルト
少々

作り方

  1. 1
    キャベツはシリコンスチーマーに入れて1分半過熱し細切り、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーで1分過熱、キャベツ・にんじん・☆を混ぜます。
  2. 2
    猪ウインナーは熱湯で温めて器に盛り、キャベツ・にんじんを添えます。

きっかけ

猪ウインナーをいただいたので。

公開日:2018/12/19

関連情報

カテゴリ
猪肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする