猪ウインナー、キャベツ・ニンジン添え レシピ・作り方

猪ウインナー、キャベツ・ニンジン添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 猪ウインナー(大) 3本
  • キャベツ 3枚
  • にんじん 1/2本
  • ☆オリーブオイル、粒マスタード 各大匙1
  • ☆レモン汁、メープルシロップ 各少々
  • ☆ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 キャベツはシリコンスチーマーに入れて1分半過熱し細切り、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーで1分過熱、キャベツ・にんじん・☆を混ぜます。
  2. 2 猪ウインナーは熱湯で温めて器に盛り、キャベツ・にんじんを添えます。

きっかけ

猪ウインナーをいただいたので。

  • レシピID:1140029063
  • 公開日:2018/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る