米粉パン(リンゴジャム・チーズ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、オーブン焼成用トレーを乗せ、種を落とし、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
- 3 型から取出し、リンゴジャムを乗せ、チーズを乗せ、オープントースターでチーズが溶けるまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)