加賀揚げ・キャベツ・茗荷、お好み焼風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 加賀揚げ
- 1パック
- キャベツ
- 2枚
- 茗荷
- 1本
- 卵
- 1個
- ☆米粉、水
- 各大さじ4
- ごま油、昆布ポン酢
- 各少々
作り方
-
- 1
- キャベツは細切り、茗荷は縦半分に切り細切り、卵を溶き、☆を混ぜ、きゃべつ・茗荷をを混ぜ、加賀揚げを混ぜます。
-
- 2
- フライパンにごま油を引き、種を流し入れて軽く押し広げ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切り、昆布ポン酢を添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません