大根と柿の柚子胡椒・リンゴ酢和え レシピ・作り方

大根と柿の柚子胡椒・リンゴ酢和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き短冊ぎり、柿は皮を剥き短冊切り、ジップロックに☆を入れ、大根と柿を加えて混ぜます。
  2. 2 冷蔵庫で1時間程置いて頂きます。

きっかけ

柿をいただいたので。

  • レシピID:1140028470
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る