材料(3人分)
- かじき(切り身)
- 3切れ
- 玉葱
- 1/2玉
- ピーマン
- 3個
- キャベツ
- 3枚
- エビチリの素
- 1袋
- ごま油、塩コショウ、米粉
- 各少々
作り方
-
- 1
- カジキは一口大に切り塩コショウを振り米粉をまぶし、キャベツは細切り、玉葱はざく切り、ピーマンはヘタと種を除き乱切りします。
-
- 2
- フライパンにごま油を引き、カジキを並べ両面焼き目が付くまで焼いて取出し、玉葱・ピーマンを炒めてかじきを戻し、エビチリの素を廻しかけて煮絡めます。
-
- 3
- 器にキャベツを盛り、エビチリを盛り付けます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません