かじきでエビチリ風 レシピ・作り方
![かじきでエビチリ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09e7a1cc62638db7d4c7c45f690d7348cdda0cbc.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カジキは一口大に切り塩コショウを振り米粉をまぶし、キャベツは細切り、玉葱はざく切り、ピーマンはヘタと種を除き乱切りします。
- 2 フライパンにごま油を引き、カジキを並べ両面焼き目が付くまで焼いて取出し、玉葱・ピーマンを炒めてかじきを戻し、エビチリの素を廻しかけて煮絡めます。
- 3 器にキャベツを盛り、エビチリを盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません