イチジクのピカタ風 レシピ・作り方

イチジクのピカタ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イチジクは皮を剥き半分に切り、卵を溶いて粉チーズ・ハーブソルトを混ぜ、ベーキングカップ(耐熱温度250度)に卵液を入れ、イチジクを乗せ、卵液を被せます。
  2. 2 オープントースターで、卵が固まるまで加熱します。

きっかけ

イチジクをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028228
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る