豚バラの白菜ロール レシピ・作り方
![豚バラの白菜ロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ffec7e13e78eb81e546604bfdd4660fc1ab4b93.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は株側から湯通し、豚バラは食べやすい大きさに切って白菜で巻いて、フライパンに敷き詰め、☆を混ぜて廻しかけます。
- 2 灰汁取りシートをかぶせて、10分程煮込み粗熱が取れるまで置き、温めて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/01/18 16:06豚肉を使うととっても簡単に作れるのがいいですね。
また作ってみます♪