ビアハムたっぷり♪我が家の“パスタサラダ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れて、半分に折ったパスタをゆでます。
- 2 ゆで上がったら水で冷まし、水気を切っておきます。
- 3 ハム・きゅうり・玉ねぎは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは水にさらします。
- 4 【2】・【3】・○の材料をボールなどに入れ、混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタサラダ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)