米粉パン(ラムレーズン・ナッツ・シナモン) レシピ・作り方

米粉パン(ラムレーズン・ナッツ・シナモン)
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

  • 米粉 110g
  • ベーキングパウダー 4グラム
  • 1個
  • ☆きび砂糖 10g
  • ☆塩 少々
  • ☆豆乳(無調整) 120g
  • ラムレーズン 48粒
  • くるみ 12粒
  • カシューナッツ 20粒
  • シナモンシュガー 少々

作り方

  1. 1 クルミ・カシューナッツは粗目に砕き、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜ、ラムレーズン・クルミ・カシューナッツを混ぜます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、ベーキングカップを並べ、種を入れ、シナモンシュガーを振り、180度に予熱したオープンで18分焼きます。

きっかけ

米粉パンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027376
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る