アプリで広告非表示を体験しよう

鯵の干物と大根のポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鯵の干物(焼き済み)
1尾
大根
10センチ
☆ポン酢
大さじ1
☆柚子の汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯵は骨と皮を除いてほぐし、大根は皮を剥きサラダおろし器でおろし、鯵と大根を混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

鯵の干物のリメイクに。

公開日:2017/12/23

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする