アプリで広告非表示を体験しよう

竹輪・牛蒡の高菜漬けキンピラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

竹輪
1袋
牛蒡
1/2本
高菜の刻み漬け
4つまみ
昆布つゆ
中匙1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛蒡はタワシで洗いささがき、竹輪は細切り、フライパンにごま油を引き牛蒡を拡げ2分程蒸し焼き後、竹輪を加えて炒め合わせます。
  2. 2
    竹輪に焼き目が付いたら、高菜刻み漬けを振り入れ昆布つゆを廻しかけ炒め合わせます。

きっかけ

キンピラをいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/11/27

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする