バジル・トマト・アンチョビ・チーズでキッシュ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵
- 4個
- 塩コショウ、オリーブオイル
- 各少々
- ハーブ
- 10枚程
- トマト(小)
- 1玉
- アンチョビ
- 3尾
- 溶けるチーズ
- 4つまみ
作り方
-
- 1
- トマトは乱切り、アンチョビは粗みじん、卵を溶いて塩コショウを混ぜ、フライパンにオリーブオイルを引き、アンチョビを散らし卵液を回し入れます。
-
- 2
- トマトを散らし、バジルを大きい物は千切って散らし、チーズを乗せ、表面が固まるまで蒸し焼きします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません