びんちょう鮪のニンニク・チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- びんちょう鮪
- 1さく
- にんにく
- 2かけ
- ①粉チーズ、EXオリーブオイル
- 各大匙2
- ①ハーブソルト
- 少々
- キウイ
- 1個
- ②刻みわさび、醤油、EXオリーブオイル
- 各大さじ1
- レタス
- 4枚
- プチトマト
- 10粒
作り方
-
- 1
- びんちょう鮪は5ミリ程に切り、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、にんにくは粗みじん、①を混ぜ鮪にかけレンジのグラタン機能で20分程焼いて器に盛ります。
-
- 2
- レタスとプチトマトを添えます。
キウイは皮を剥き粗みじん、②を混ぜて添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません