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鮭の野菜あんかけ レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鮭(甘塩)
3切れ
にんじん
1/2本
ピーマン
2本
玉葱
1/2玉
ししとう
12本
☆水
150cc
☆昆布つゆ、すし酢
各大匙1.5
ごま油、水溶き片栗粉
各少々
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作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥き細切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、玉葱は細切り、フライパンにごま油を引き、にんじん・玉葱、ピーマンの順に炒めます。
  2. 2
    ☆を加えて煮たて水溶き片栗粉を加えトロミが付くまで煮込み、鮭・ししとうは魚焼きグリルで9分・3分焼き器に盛り、野菜あんをかけます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/09/08

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カテゴリ
鮭全般

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