作り方
-
- 1
- 玉ねぎを2ミリ位の薄さにスライスし、その他の野菜、えのきは食べやすい大きさにカットします。
にんにくは細かく刻みます。
-
- 2
- 温まったフライパンにゴマ油を引いてにんにくを軽く炒めます。
にんにくの良い香りがしてきたら、人参、玉ねぎ、えのきを炒めます。
-
- 3
- 野菜を炒めている間にトッポギが十分隠れるくらいの水に浸し、電子レンジで約4分ほど加熱する。
-
- 4
- フライパンに■印の調味料、青ネギを加える。
トッポギは、余分な水を捨てフライパンに入れる。
-
- 5
- タレがトロトロになるまで加熱させて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません