米粉パン(いちじく・くるみ・シナモンシュガー) レシピ・作り方
![米粉パン(いちじく・くるみ・シナモンシュガー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7940b25be278ef58e94dbc14fe96969164484f4.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 いちじくは皮を剥いて粗目に切り、クルミは粗目に砕き、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、いちじく・くるみを乗せ、シナモンシュガーを振り、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません